アグレアーブル主宰 坂田陽子さんに、料理の基本の『き』を学びます。メインはだしを丁寧にとって作るだし巻き卵。これまで自己流でやってきて今さら聞けないことや、本だけではわからないコツなどこの機会にいろいろ聞いてみて下さい。普段はササっと作れる時短料理も便利ですが、ゆっくりじっくりお料理する時間を持ってみるのもいいかもしれません。丁寧にとった美味しいだしがあればお料理の幅も広がります。
・だしの取り方
・だしの旨味たっぷりのだし巻き卵
・彩り野菜の牛肉巻き
・サーモンのハーブ焼き
・豆ご飯
・一番出しで作るお吸い物
(メニューは一部変更になる場合があります)
アグレアーブル主宰 坂田陽子さんHP・IGはこちら
HP: http://agreable2019.com/
IG: https://www.instagram.com/agreable2019/
日 程 | 2019年5月28日(火) |
---|---|
時 間 | 10:00-13:00 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
定員 | 10名 |
参加費 | ¥3,500(当日お支払とさせていただきます。) |
備考 | 材料準備等の都合上、ご予約いただきました会におきましてお客様のご都合でキャンセルされる場合には、 大変恐縮ではありますが、スムースまでキャンセルの旨のご連絡をよろしくお願いいたします。 尚、キャンセル料については下記の通りお取扱いとさせていただきますのでご理解のほどよろしくお願いします。 ①開催日3日前までのキャンセル料は無料となります。 |
※お子さま連れの方もお気軽にご参加ください。