アグレアーブル主宰 坂田陽子さんに、料理の基本の『き』を学ぶ、第2回目。これまで自己流でやってきて今さら聞けないことや、本だけではわからないコツなどこの機会にいろいろ聞いてみて下さい。料理の基本を知ることで、楽しさ広がる料理の世界。今回は魚の三枚おろしを学びます。
・アジフライ(当日アジが入荷しなければ、鯖の竜田揚げに変更あり)
・ゼリー寄せ
・鶏団子と冬瓜の煮物
・ご飯と汁物
・食後にプチデザート付き
——————————-
アグレアーブル主宰 坂田陽子さんHP・IGはこちら
HP: http://agreable2019.com/
IG: https://www.instagram.com/agreable2019/
※お子さま連れの方もお気軽にご参加ください。
日 程 | 2019年9月10日(火) |
---|---|
時 間 | 10:00-13:30 |
場 所 | スムース ショールーム内 |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
定員 | 6名 |
参加費 | ¥3,500(当日お支払とさせていただきます。) |
備考 | 材料準備等の都合上、ご予約いただきました会におきましてお客様のご都合でキャンセルされる場合には、 大変恐縮ではありますが、スムースまでキャンセルの旨のご連絡をよろしくお願いいたします。 尚、キャンセル料については下記の通りお取扱いとさせていただきますのでご理解のほどよろしくお願いします。①開催日3日前までのキャンセル料は無料となります。 ②開催日2日前~当日のキャンセルの場合はキャンセル料(参加費の50%)が発生します。 |