WORKSHOPワークショップ

「ひしお」を使ったお料理教室

Hosted by 管理栄養士 terumi(細胞美人計画サポート)

受付
終了
  • 新型コロナウイルスの影響により開催を中止いたします。
  • 日 程 : 2020.4.20 Mon
  • 時 間 : 10:00-13:30
  • 定 員 : 10名様
  • 参加費 : ¥3,500

料理の基本「き」を学ぶ
ー 和食 ー

Hosted by アグレアーブル主宰 坂田陽子

受付
終了
  • 新型コロナウイルスの影響により開催を中止いたします。
  • 日 程 : 2020.3.9 Mon
  • 時 間 : 10:00-13:30
  • 定 員 : 10名様
  • 参加費 : ¥3,500

薬膳 冬の会

Hosted by 森 玲子(国際薬膳師 / 野菜ソムリエ)

受付
終了
  • 日 程 : 2020.2.3Mon
  • 時 間 : 10:00-13:30予定
  • 定 員 : 10名様
  • 参加費 : ¥3,500

キッズチェアづくり

Hosted by スムース木工広場

受付
終了
  • 日 程 : 2020.2.2 Sun
  • 時 間 :①11:00~12:30 ②12:30~14:00
  • 定 員 :①②各回5名様
  • 参加費 :¥2,000

ミモザのスワッグづくり by watmooi

Hosted by watmooi

受付
終了
  • 日 程 : 2020.2.2.Sun
  • 時 間 : スムースマルシェ時間内
  • 参加費 : ¥1,500

木のクリスマス飾りづくり

Hosted by スムース木工広場

受付
終了
  • 日 程 : 2019.12.1 Sun
  • 時 間 :スムースマルシェ時間内
  • 定 員 :10名
  • 参加費 :¥500

クリスマスツリーづくり by watmooi

Hosted by watmooi

受付
終了
  • 日 程 : 2019.12.1.Sun
  • 時 間 : 10:00~、11:00~、12:00~
  • 定 員 : 各回6名様
  • 参加費 : ¥2,000

リースタルト作りの会

Hosted by La chaine

受付
終了
  • 日 程 : 2019.12.9 Mon
  • 時 間 : 10:00-13:00
  • 定 員 : 10名様
  • 参加費 : ¥3,800

バードフィーダーづくり

Hosted by スムース木工広場

受付
終了
  • 日 程 : 2019.11.3 Sun
  • 時 間 :スムースマルシェ時間内
  • 定 員 :10名
  • 参加費 :¥500

クリスマスのドア飾りづくり by watmooi

Hosted by watmooi

受付
終了
  • 日 程 : 2019.11.3.Sun
  • 時 間 : ①10:00、②11:00、③12:00
  • 定 員 :各回6名様程度
  • 参加費 : ¥2,000

木の枝のバードコールづくり

Hosted by スムース木工広場

受付
終了
  • 日 程 : 2019.10.6 Sun
  • 時 間 :スムースマルシェ時間内
  • 定 員 :15名
  • 参加費 :¥300

薬膳 秋の会

Hosted by 森 玲子(国際薬膳師 / 野菜ソムリエ)

受付
終了
  • 日 程 : 2019.11.18Mon
  • 時 間 : 10:00-13:30予定
  • 定 員 : 10名様
  • 参加費 : ¥3,500