WORKSHOPワークショップ

滋賀県産の大豆とお米でつくる手作り味噌の会

Hosted by はれベジ+

受付中
  • 日 程 : 2019.2.18Mon
  • 時 間 : 10:00-12:30頃(予定)
  • 参加費 : ¥3,500(持ち帰り味噌1.5kg)+ランチ500円

杉の経木でつくるオーナメント

Hosted by スムース木工広場

受付
終了
  • 日 程 : 2018.12.2 Sun
  • 時 間 :10:00~,11:00~(満席),12:00~,13:00~
  • 定 員 :15名様
  • 参加費 : ¥500(2~3個お作りいただけます。)

クリスマスツリーづくり by watmooi

Hosted by watmooi

受付
終了
  • 日 程 : 2018.12.2.Sun
  • 時 間 : 10:00~(満席)、11:00~、12:00~
  • 定 員 : 各回6名様
  • 参加費 : ¥2,500

ほぞ組みでつくる木のペン立て

Hosted by スムース木工広場

受付
終了
  • 日 程 : 2018.11.4 Sun
  • 時 間 : 10:30-13:30
  • 定 員 :10名様
  • 参加費 : ¥600

クリスマスのスワッグづくり by watmooi

Hosted by watmooi

受付
終了
  • 日 程 : 2018.11.4.Sun
  • 時 間 : 10:00~、11:00~、12:00~
  • 定 員 : 各回6名様
  • 参加費 : ¥2,000

クリスマスリースづくりの会

Hosted by mûre(ミュール)

受付
終了
  • 日 程 : 2018.11.19Mon
  • 時 間 : 10:30-12:00
  • 定 員 :10名様
  • 参加費 : ¥3,500

木のレターラックづくり

Hosted by スムース木工広場

受付
終了
  • 日 程 : 2018.10.7 Sun
  • 時 間 : 10:30-13:30
  • 定 員 :10名様
  • 参加費 : ¥500

薬膳 冬の会

Hosted by はれベジ+

受付
終了
  • 日 程 : 2018.12.10Mon
  • 時 間 : 10:00-13:30
  • 参加費 : ¥3,500

ハローウィン アイシングクッキー作りの会

受付
終了
  • 日 程 : 2018.10.29 Mon
  • 時 間 : 10:00-12:00(予定)
  • 定 員 : 10名様
  • 参加費 : ¥3,500

ヒノキのまな板づくり

Hosted by スムース木工広場

受付
終了
  • 日 程 : 2018.9.2 Sun
  • 時 間 : 10:30-13:30
  • 定 員 :15名様
  • 参加費 : ¥2.000

薬膳 秋の会

Hosted by はれベジ+ 森 玲子

受付
終了
  • 日 程 : 2018.9.25 Tue
  • 時 間 : 10:00-13:30(予定)
  • 定 員 : 10名様
  • 参加費 : ¥3,500

無垢材でつくるオリジナル鍋敷き

Hosted by スムース木工広場

受付
終了
  • 日 程 : 2018.7.1Sun
  • 時 間 : 10:30-13:30
  • 定 員 :18名様
  • 参加費 : ¥500