WORKSHOPワークショップ

リースタルト作りの会

Hosted by La chaine

受付
終了
  • 日 程 : 2019.12.9 Mon
  • 時 間 : 10:00-13:00
  • 定 員 : 10名様
  • 参加費 : ¥3,800

バードフィーダーづくり

Hosted by スムース木工広場

受付
終了
  • 日 程 : 2019.11.3 Sun
  • 時 間 :スムースマルシェ時間内
  • 定 員 :10名
  • 参加費 :¥500

クリスマスのドア飾りづくり by watmooi

Hosted by watmooi

受付
終了
  • 日 程 : 2019.11.3.Sun
  • 時 間 : ①10:00、②11:00、③12:00
  • 定 員 :各回6名様程度
  • 参加費 : ¥2,000

木の枝のバードコールづくり

Hosted by スムース木工広場

受付
終了
  • 日 程 : 2019.10.6 Sun
  • 時 間 :スムースマルシェ時間内
  • 定 員 :15名
  • 参加費 :¥300

薬膳 秋の会

Hosted by 森 玲子(国際薬膳師 / 野菜ソムリエ)

受付
終了
  • 日 程 : 2019.11.18Mon
  • 時 間 : 10:00-13:30予定
  • 定 員 : 10名様
  • 参加費 : ¥3,500

竹の鍋敷きづくりの会

Hosted by ユウノ竹工房

受付
終了
  • 日 程 : 2019.10.21 mon
  • 時 間 : 10:00-12:30
  • 定 員 : 8名様
  • 参加費 : ¥4,000

杉の木でつくるペン立て

Hosted by スムース木工広場

受付
終了
  • 日 程 : 2019.9.1 Sun
  • 時 間 :スムースマルシェ時間内
  • 定 員 :10名
  • 参加費 :¥500

ドライフラワーと木の実のアレンジ by watmooi

Hosted by watmooi

受付
終了
  • 日 程 : 2019.9.1.Sun
  • 時 間 : ①10:00~、②11:00~
  • 定 員 :各回8名様程度
  • 参加費 : ¥1,500

料理の基本「き」を学ぶ
魚をさばく!

Hosted by アグレアーブル主宰 坂田陽子

受付
終了
  • 日 程 : 2019.9.10 tue
  • 時 間 : 10:00-13:30
  • 定 員 : 6名様
  • 参加費 : ¥3,500

親子で楽しむ
親子フォトレッスンの会

Hosted by petit-ticket

受付
終了
  • 日 程 : 2019.8.6 tue
  • 時 間 : 10:00-12:30
  • 定 員 : 10名様
  • 参加費 : ¥2.800(お弁当付)

木のハンガーラックづくり

Hosted by スムース木工広場

受付
終了
  • 日 程 : 2019.7.7 Sun
  • 時 間 :スムースマルシェ時間内
  • 定 員 :10名
  • 参加費 :¥1000

生花からドライになるのを楽しむスワッグづくり by watmooi

Hosted by watmooi

受付
終了
  • 日 程 : 2019.7.7.Sun
  • 時 間 : マルシェ時間内で随時受付
  • 申 込 : 当日ブースで受付いたします。
  • 定 員 :10名程度
  • 参加費 : ¥1,000