★料理の基本「き」を学ぶー 和食 ー
- 開催日
- 2020年3月9日(月)
- 時間
- 10:00-13:30
※※※ お知らせ ※※※
2020年3月9日(月)に開催を予定していました <料理の基本「き」を学ぶ -和食-> は、新型コロナウイルスの感染拡大の現状を考え、開催を中止させていただきます。楽しみにしてくださっている皆様や参加をご検討中の方には、大変申し訳ございませんが何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
アグレアーブル主宰 坂田陽子さんに、料理の基本の「き」を学ぶ、第3回目。今回のテーマは ”和食” です。これまで自己流でやってきて今さら聞けないことや、本だけではわからないコツなどこの機会にいろいろ聞いてみて下さい。料理の基本を知ることで、広がる料理の世界を楽しみましょう!
【今回のメニュー】
・切り干し大根の旨煮
・ひじき入り白和え
・卯の花煎り(おから)
・じゃがいもの蓑揚げ(みのあげ)
・炊き込みご飯
・デザート付き(試食のみ)
——————————-
アグレアーブル主宰 坂田陽子さんHP・IGはこちら
HP: http://agreable2019.com/
IG: https://www.instagram.com/agreable2019/
※お子さま連れの方もお気軽にご参加ください。弊社スタッフがキッズルームで対応させていただきます。
※駐車スペース有
- 日 程
- 2020年3月9日(月)
※新型コロナウイルスの影響により開催を中止させていただきます。 - 時 間
- 10:00-13:30
- 場 所
- スムース ショールーム内
- 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- 定員
- 10名
- 参加費
- ¥3,500(当日お支払とさせていただきます。)
- 備考
- 材料準備等の都合上、ご予約いただきました会におきましてお客様のご都合でキャンセルされる場合には、
大変恐縮ではありますが、スムースまでキャンセルの旨のご連絡をよろしくお願いいたします。
尚、キャンセル料については下記の通りお取扱いとさせていただきますのでご理解のほどよろしくお願いします。
①開催日3日前までのキャンセル料は無料となります。
②開催日2日前~当日のキャンセルの場合はキャンセル料(参加費の50%)が発生します。