3/10(日) 滋賀県産の大豆とお米でつくる手作り味噌の会
滋賀県産の大豆とお米、そして天日湖塩で作る手作り味噌のワークショップを行います。
使用する大豆は、滋賀県産でとても希少な在来種である「みずくぐり大豆」。
米糀も滋賀県産のお米を通常の味噌の倍量使用する贅沢な倍糀味噌を仕込みます。
滋賀県産の大豆とお米でつくる手作り味噌の会
2024年3月10日(日)
13:00~15:30頃
定員10名様
↓ 詳細・お申し込みは下記バナーから
滋賀県産の大豆とお米、そして天日湖塩で作る手作り味噌のワークショップを行います。
使用する大豆は、滋賀県産でとても希少な在来種である「みずくぐり大豆」。
米糀も滋賀県産のお米を通常の味噌の倍量使用する贅沢な倍糀味噌を仕込みます。
滋賀県産の大豆とお米でつくる手作り味噌の会
2024年3月10日(日)
13:00~15:30頃
定員10名様
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9:00~18:00(定休日 水曜/第1・3火曜日/祝日)